뒤로가기
라이프 스타일 음식 설문조사
10
/
11
나중에 하기
튀김, 부침, 프라이드 치킨 등
기름진 음식을 자주 요리하시나요?
전혀
안함
드물게
가끔
보통
자주
조리할 때 보통 소금을
얼마나 넣으시나요?
한 꼬집 이하
티스푼 반
티스푼
티스푼 수북히
숟가락
숟가락 수북히
닭가슴살, 생선 등
살코기를 자주 드시나요?
먹지 않음 (고지방 육류만 섭취)
가끔
보통
자주
항상
육류, 생선을 전혀 섭취하지 않음
일반 유제품 대신 저지방
유제품을 자주 드시나요?
먹지 않음 (고지방 유제품만 섭취)
드물게
가끔
보통
자주
항상
유제품을 전혀 섭취하지 않음
다음